キッチン&ワインアガリス神楽坂

キッチン&ワインアガリス神楽坂

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-5229-0141

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (5)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • 小皿料理◆冷

      • 本日の彩り野菜のお惣菜

        450円(税込)

        季節の野菜や三浦産の新鮮なお野菜のお惣菜です。単品では450円ですが3種の盛り合わせにすれば1100円となりとてもお得ですよ!

        1/10

        本日の彩り野菜のお惣菜

        450円(税込)

        季節の野菜や三浦産の新鮮なお野菜のお惣菜です。単品では450円ですが3種の盛り合わせにすれば1100円となりとてもお得ですよ!

      • 鶏レバーのムース

        鶏レバーのムース

        820円(税込)

        1/10

        鶏レバーのムース

        鶏レバーのムース

        820円(税込)

      • 米沢豚のパテ・ド・カンパーニュ

        930円(税込)

        1/10

        米沢豚のパテ・ド・カンパーニュ

        930円(税込)

      • 鳥取県産大山鶏ムネ肉自家製しっとりハム

        860円(税込)

        1/10

        鳥取県産大山鶏ムネ肉自家製しっとりハム

        860円(税込)

      • 国産牛シンシンのローストビーフ 

        1,280円(税込)

        1/10

        国産牛シンシンのローストビーフ 

        1,280円(税込)

    • 小皿料理◆温

      • ヒラメとズッキーニのフリット~変わりジェノベーゼソース~

        1,560円(税込)

        1/10

        ヒラメとズッキーニのフリット~変わりジェノベーゼソース~

        1,560円(税込)

      • Aust産ラム肉とトマト、春野菜の白ワイン煮~かんずり風味~

        1,860円(税込)

        1/10

        Aust産ラム肉とトマト、春野菜の白ワイン煮~かんずり風味~

        1,860円(税込)

      • ホタルイカとフルーツトマト、ルッコラトのブルスケッタ

        1,080円(税込)

        1/10

        ホタルイカとフルーツトマト、ルッコラトのブルスケッタ

        1,080円(税込)

      • 甘海老と姫ハマグリとマッシュルームのアヒージョ

        1,260円(税込)

        1/10

        甘海老と姫ハマグリとマッシュルームのアヒージョ

        1,260円(税込)

      • サルシッチャを詰めた貝殻パスタとラタトゥイユのオーブン焼き

        1,160円(税込)

        1/10

        サルシッチャを詰めた貝殻パスタとラタトゥイユのオーブン焼き

        1,160円(税込)

      • 茄子とズッキーニを挟んだ黒毛和牛のミートラザニア

        1,570円(税込)

        1/10

        茄子とズッキーニを挟んだ黒毛和牛のミートラザニア

        1,570円(税込)

      • 天然ブリのレアカツ~オリジナル和風タルタルソース~

        1,780円(税込)

        1/10

        天然ブリのレアカツ~オリジナル和風タルタルソース~

        1,780円(税込)

    • 前菜

      • 高知県宿毛直送の鮮魚のカルパッチョ

        高知県宿毛直送の鮮魚のカルパッチョ

        1,280円(税込)

        高知県宿毛から届いた新鮮なお魚のカルパッチョです。その日によって、ソースや仕立て方色々変わります。

        1/10

        高知県宿毛直送の鮮魚のカルパッチョ

        高知県宿毛直送の鮮魚のカルパッチョ

        1,280円(税込)

        高知県宿毛から届いた新鮮なお魚のカルパッチョです。その日によって、ソースや仕立て方色々変わります。

      • 真鯛と旬野菜のテリーヌ~ビーツと南高梅のソース~

        1,180円(税込)

        1/10

        真鯛と旬野菜のテリーヌ~ビーツと南高梅のソース~

        1,180円(税込)

      • 牛タンのしっとりハムと金柑、春菊のサラダ~山椒ヴィネグレット~

        1,160円(税込)

        1/10

        牛タンのしっとりハムと金柑、春菊のサラダ~山椒ヴィネグレット~

        1,160円(税込)

      • 鰯と彩りオリーブと甘夏のマリネ~柑橘ドレッシング~

        1,080円(税込)

        1/10

        鰯と彩りオリーブと甘夏のマリネ~柑橘ドレッシング~

        1,080円(税込)

    • チーズ

      • 神楽坂人気チーズ専門店店「アルパージュ」より日本のチーズ3種盛り合わせ

        1,280円(税込)

        日本の農家チーズもたくさんあります。※盛り合わせ。

        1/10

        神楽坂人気チーズ専門店店「アルパージュ」より日本のチーズ3種盛り合わせ

        1,280円(税込)

        日本の農家チーズもたくさんあります。※盛り合わせ。

    • サラダ

      • 三浦野菜のグリーンサラダ

        880円(税込)

        自家製の西京味噌のドレッシングでお召し上がりください

        1/10

        三浦野菜のグリーンサラダ

        880円(税込)

        自家製の西京味噌のドレッシングでお召し上がりください

    • メインディッシュ

      • 国産黒毛和牛のグリル ~本日の部位を使って~

        2,890円(税込)

        ~本日入荷した部位でグリル~入荷状況により他の国産牛になることがあり値段の変動があります。

        1/10

        国産黒毛和牛のグリル ~本日の部位を使って~

        2,890円(税込)

        ~本日入荷した部位でグリル~入荷状況により他の国産牛になることがあり値段の変動があります。

      • 骨付き鶏もも肉のコンフィ

        1,580円(税込)

        低温の油で煮込んだ後、皮目はパリパリ、中は柔らかジューシーに焼き上げた骨付き鶏もも肉です!

        1/10

        骨付き鶏もも肉のコンフィ

        1,580円(税込)

        低温の油で煮込んだ後、皮目はパリパリ、中は柔らかジューシーに焼き上げた骨付き鶏もも肉です!

      • 国産豚バラ肉の赤ワイン煮込み

        1,680円(税込)

        隠し味に八丁味噌が入って日本ワインとっても合いますよ!

        1/10

        国産豚バラ肉の赤ワイン煮込み

        1,680円(税込)

        隠し味に八丁味噌が入って日本ワインとっても合いますよ!

      • オーストラリア産サーロインのグリル

        2,580円(税込)

        自家製のニンニクポン酢でお召し上がりください

        1/10

        オーストラリア産サーロインのグリル

        2,580円(税込)

        自家製のニンニクポン酢でお召し上がりください

      • 高知県宿毛より直送!本日の天然魚のポワレ

        1,980円(税込)

        高知県宿毛から届く新鮮なお魚のポワレです。

        1/10

        高知県宿毛より直送!本日の天然魚のポワレ

        1,980円(税込)

        高知県宿毛から届く新鮮なお魚のポワレです。

      • スペイン産デュロックポークのグリル

        1,680円(税込)

        1/10

        スペイン産デュロックポークのグリル

        1,680円(税込)

      • 長野県美ヶ原ジビエ鹿肉のグリル~クルミ味噌のソース~

        1,890円(税込)

        1/10

        長野県美ヶ原ジビエ鹿肉のグリル~クルミ味噌のソース~

        1,890円(税込)

    • パスタ

      • ニョッキゴルゴンゾーラ

        1,570円(税込)

        1/10

        ニョッキゴルゴンゾーラ

        1,570円(税込)

      • 本日のオススメパスタ

        1,470円(税込)

        季節の野菜を使ったパスタです!

        1/10

        本日のオススメパスタ

        1,470円(税込)

        季節の野菜を使ったパスタです!

      • 本日のオススメフェットチーネ

        1,670円(税込)

        季節の野菜を使ったパスタです。

        1/10

        本日のオススメフェットチーネ

        1,670円(税込)

        季節の野菜を使ったパスタです。

    • リゾット

      • 本日のリゾット

        1,570円(税込)

        最後の締めで!

        1/10

        本日のリゾット

        1,570円(税込)

        最後の締めで!

    • デザート

      • 季節の食材を使ったタルトorケーキ

        880円(税込)

        ~季節のソルベ添え~

        1/10

        季節の食材を使ったタルトorケーキ

        880円(税込)

        ~季節のソルベ添え~

      • バスク風チーズケーキ

        780円(税込)

        1/10

        バスク風チーズケーキ

        780円(税込)

      • 九州しょうゆをちょっぴり入れたクレームブリュレ

        780円(税込)

        ~バニラアイス添え~和食材を使ったデザート

        1/10

        九州しょうゆをちょっぴり入れたクレームブリュレ

        780円(税込)

        ~バニラアイス添え~和食材を使ったデザート

      • 生フォンダンショコラ(ガナッシュ)

        780円(税込)

        ~生チョコ仕立て~

        1/10

        生フォンダンショコラ(ガナッシュ)

        780円(税込)

        ~生チョコ仕立て~

    • facebook
    • twitter

    キッチン&ワインアガリス神楽坂

    きっちんあんどわいんあがりすかぐらざか

    • 住所
      東京都新宿区神楽坂4-3楽山ビルB1
    • アクセス
      東京メトロ,都営大江戸線飯田橋駅B3出口より徒歩約4分/JR飯田橋駅西口より徒歩約8分
    • 電話
      03-5229-0141
    • 営業時間
      月~金: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 18:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30) 土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      しばらくの間は定休日なしで営業します。都合により不定休でおやすみを頂く場合があります。ご了承ください

    Cookie利用について

    (C) 2021 キッチン&ワインアガリス神楽坂